> Спасительные маски для волос

 

История спасения волос.

Весной только дачи и огороды от излишней влаги страдают, а дамочки «сохнут». Все без исключения, независимо от возраста, профессии и образа жизни.  Кожа страдает от обезвоживания, а волосы сухие, с секущимися кончиками и тусклые. А если вы  блондинка, раз в месяц освежающая оттенок, каждый день моющая голову и сушащая их феном, делающая укладку на «утюжок», то дела вообще хана – на голове сухая копна.

  • Моей дочери 19, и ко всем перечисленным симптомам длинноволосой блондинки она по весне присовокупляет солярий – ибо бледная и подвержена послезимней депрессии.
  • Прошлой весной ко всем проблемам добавились выпускные экзамены. За неделю до выпускного наш стилист, к которому мы пришли обсуждать прическу, рвал и метал. Требовал стрижки по самые уши.
  • Катастрофа!
  • Я метнулась в аптеку за репейным маслом, (когда сама была студенткой только им и спасалась, ничего другого все равно не было). А по пути прихватила с полки пакетик маски для волос Skinlite «Увлажнение и питание». Вечером применили. Эффект понравился, волосы немного посвежели. Утром купили еще 5 пакетиков и стали применять каждый день. Волосы у дочери тонкие – одной упаковки хватало.
  • маска для волос Skinlite
  •  Еще раза два сделали маску с репейным маслом, утром- народное средство, вечером– маска Skinlite.  
  • До выпускного волосы мы реанимировали!

 Свои «вредные привычки» дочка, конечно, не позабыла – краска, фен, «утюжок», солярий. Но раз в неделю обязательно использует маску и сыворотку для волос  Skinlite —там есть еще «Питание и восстановление», «Блеск и сила», «Укрепление и объем», «Восстановление и защита». Весной маску делает два раза в неделю. Эффект очень хороший – «влажный» и «блестящий».

дочкины волосы спасала Елена Федотова, главный редактор журнала "Калининградские дома"